إللي الاغلب خاطرهم فيها واني أولهم
بعد تفكير وتطبيق الفكرة نجحت والحمد لله ووديتكم بيها 🥰😘
طريقة التشكيل :
كما هي موضحه بالصور
تعديل ⬇️
:
المقادير :
كوب سميد خشن
كوب سميد متوسط
كوب دقيق
ملعقة او ظرف بيكنج بودر
رشة ملح
كيس فانيليا او حبات مستكة عربية مطحونة
كوب جوز هند بشرط يكون مبشور ناعم ونوعيه ممتازه
نص كوب زيت والباقي سمن والافضل باريس
او كوب الا ربع زيت والباقي سمن بلدي
كوب الا ربع سكر
وعلبة حليب حكة الحجم الصغير
تحرك المواد الجافة
ويضاف الزيت والسمن وتترك قليلا عشان السميد يشرب الدهون وبعدين انضيف الحليب
:
:
الاسرار هنا : ⬇️
⭐️السر الاول
واكتشفته بعد المحاولة الاولي الفاشلة
لما اضيفي حليب الحكه مره وحده تحري بالشوي تقليب مش تحريك سريع
كمهذا بتجي يابسة
⭐️السر التاني
التطييب في طاجين المونيوم افضل
⭐️السر الثالث
الكمية في الطاجين اتكون من الاول عالية لو تبي القص ايجي فيه حواف واضحه
⭐️السر الرابع
بعد نفردها نخليها ترتاح في الطاجين فترة مابين سخنت الكوشة
وتعلمي بالموس او مسطره او اي شي مربعات
انحطها في فرن درجة حرارته بعد التسخين مسبقا 180من تحت فقط
لما ينتفخ الخليط ويجف قليلا طلعيها من الفرن وبسرعة طبيقي الفكرة
وافتحي توه من فوق علي درجة 180 ورجعيها للفرن مادابيك السرعة قبل تبرد
واتكون الرف بعيد عن التحمير عشان تكسب لون ذهبي من كل الجوانب
الشراب ايكون دافي وهي ساخنه
اتصبي الشراب بكمية وفيرة وتغطيها وتخليها فترة ترتاح وتتشرب
كل ما يكون اللون من تحت ذهبي ومش طايب هلبا اتكون رطبة
وإن شاء الله وفيت بالشرح
ملاحظة :
اي طريقة بسبوسة معتمدتيها لكن الشرط ماتكونش جارية
ملاحظة :(2)
اليوم جربتها في بسبوسة قوامها رطب ولما طابت وجفت يعني مازال ما ولت حمره
طلعتها وقصيتها وتشكلت عادي
وفي الصور تلقوا تجربة اليوم
ملاحظة :(3)
اليوم بعد شكلتها وبنرجعها للكوشة لقيتها عاطلةمن تحت وكملت تطيبها علي الغاز علي نار هادية وحمرتها..
منقول

تعليقات
إرسال تعليق