هريسة السميد
التحضير 👌 👌
: كوبان ونصف سميد خشن
: نصف كوب سميد ناعم
: كوب سكر
- ثلاث أرباع الكوب زبدة (مذوبة)
- بيكنج صودا : ملعقة صغيرة
-كوب وربع زبادى
الشربات كوبيتن
ضعي السميد الخشن، والسميد الناعم، والسكر، والبيكنج صودا ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل.
أضيفي الزبادي والزبدة المذوبة وقلبي جيداً حتى يتجانس الخليط.
في صينية فرن مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالطحين توضع الهريسة
حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، ثم أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تنضج وحمّري الوجه، ثم أخرجيها من الفرن وسقّيها بالقطر مباشرة واتركيها حتى تبرد، ثم قدميها.
منقول للفائدة

تعليقات
إرسال تعليق