القائمة الرئيسية

الصفحات

 معمول الجوز 



تلات كوبيات دقيق

كوب سميد 

ناعم


تلات تربع كوب سكر ناعم


كوب وربع سمنة 


ربع كوب زيت 


ربع كوب ماء زهر

ربع كوب مية 

معلق صغيرة محلب 

الحشوة جوز مفروم على جوز الهند على قرفة ناعمة

سكر سمنة معلقيتين ماء زهر

ونخلط جميع المقادير على بعض لحين الوصول لعجينة لينة 

ما عدا الحشوة


ثم نشكل العجينة كور وفى الوسط الحشوة 

ورشة سميد فى القالب ثم كور المعمول ثم يقلب ويرص 

فى الصوانى 

وتدخل الفرن الساخن

بالهنا

تعليقات

التنقل السريع