فطيرة كاسترد بالفستق
1 1/4 كوب دقيق لجميع الأغراض 
1/2 ملعقة صغيرة ملح 
1/2 ملعقة صغيرة سكر 
1/2 كوب زبدة غير مملحة، باردة ومقطعة 
2-4 ملعقة كبيرة ماء مثلج
لكاسترد بيستاشيو:
1/2 كوب فستق، مطحون ناعم 
2 كوب حليب كامل 
1/2 كوب سكر 
3 ملعقة كبيرة نشا الذرة 
بيضتين كبيرتين 
1 ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا 
تلوين الطعام الأخضر (اختياري) 
للتعليق:
1 كوب كريم خفق ثقيل 
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة 
1/2 ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا 
فستق مفروم للتزيين 
ورقة ذهب صالحة للأكل (اختياري) 
حضّر فطيرة القشرة:
في وعاء خلط، اجمع بين الدقيق والملح والسكر.
نقطع الزبدة حتى يشبه المزيج الفتات الخشنة. 
نضيف الماء المثلج بالتدريج، مع التحريك حتى تتشكل العجينة كرة. لف بالبلاستيك والتلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل. 
اصنع كاسترد الفستق:
في وعاء، اخلط الحليب والفستق المطحون والسكر ونشا الذرة. يطهى على حرارة متوسطة، ويتحرك باستمرار حتى يثخن ويغلي. 
إزالة من الحرارة. في وعاء صغير، اخفق البيض. قم بتخفيف البيض عن طريق خفق بعض خليط الفستق الساخن تدريجياً، ثم أعد كل شيء إلى المقلاة. 
أحضر غليان لطيف، ثم خفف الحرارة وطهي لمدة دقيقتين إضافيتين. التحريك في مستخلص الفانيليا وتلوين الطعام الأخضر اختياري. دع تبرد قليلاً. 
اجمع الفطيرة:
قم بلف العجينة المبردة واضغط على طبق فطيرة 9 بوصة. قم بتقليم وتجعيد الحواف. 
صب الكاسترد في القشرة. استرخ في الثلاجة حتى يتم تحديدها، حوالي 3-4 ساعات. 
حضّر الكريمة المخفوقة:
اخفق الكريمة الثقيلة مع السكر البودرة والفانيليا حتى تتشكل القمم الناعمة. 
ملعقة أو أنبوب على فطيرة الكاسترد المبردة. رش بالفستق المفروم والزينة بأوراق الذهب الصالحة للأكل إذا كان الاستخدام. 
نصائح:
وقت الاسترخاء: تأكد من أن القشرة والكاسترد باردة جيدًا لضبطها بشكل صحيح لسهولة التقطيع. 
نكهة الفستق: للحصول على نكهة أكثر كثافة، أضف قطرة أو اثنين من مستخلص الفستق إلى الكاسترد. 
استمتع بفطيرة كاسترد الفستق الفاخرة هذه! 

تعليقات
إرسال تعليق