كاسترد بالحليب
التحضير 👌 👌 👌
- بودرة الكاسترد الجاهزة : 3 ملاعق كبيرة
- حليب : 3 اكواب (سائل)
- الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة
- سكر : 5 ملاعق كبيرة
ضعي مسحوق الكاسترد والحليب السائل في قدر على نار متوسطة، وحركي جيداً حتى يتجانس المزيج.
أضيفي الفانيليا، ثم أضيفي السكر مع استمرار التحريك حتى يغلي المزيج ويثخن قوامه، ثم ارفعيه عن النار.
وزعي مزيج الكاسترد في أكواب تقديم مناسبة، واتركيه جانباً حتى يبرد قليلاً، ثم أدخليه إلى الثلاجة حتى يجمد، وقدميه بارداً
منقول للفائدة

تعليقات
إرسال تعليق