القائمة الرئيسية

الصفحات

 كاسات الكنافة بالقشطة 😋✨



المكونات:


250 غرام كنافة شعر

نصف كوب زبدة مذابة أو سمن

3 ملاعق كبيرة سكر بودرة

للحشوة (القشطة):

2 كوب حليب

3 ملاعق كبيرة نشا

3 ملاعق كبيرة سكر

1 علبة قشطة

1 ملعقة صغيرة ماء زهر أو فانيليا


للتزيين:


فستق حلبي مطحون

قطر خفيف

طريقة التحضير:

تحضير الكنافة:

فتّتي الكنافة جيدًا، واخلطيها مع الزبدة والسكر البودرة.

حمّصيها في مقلاة على نار هادئة مع التقليب حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة.

تحضير القشطة:

في قدر على النار، ضعي الحليب مع السكر والنشا وحركي حتى يثخن.

أطفئي النار وأضيفي القشطة وماء الزهر واخلطي جيدًا.

التجهيز:

في كاسات التقديم، ضعي طبقة من الكنافة المحمصة.


أضيفي طبقة من القشطة.


أضيفي طبقة أخرى من الكنافة على الوجه.


التزيين:


زيّني بالفستق الحلبي واسكبي القليل من القطر (حسب الرغبة).


قدميها باردة بعد 

تبريدها ساعة في الثلاجة.

وصحتين🥰..

تعليقات

التنقل السريع