دحدح كنايف بافخم طريقه
المكونات
٤ كوب سميد خشن
كوب طحين
كوب سمنه مدابه
ربع كوب زيت
كوب سكر
م ك خميره فوريه ممسوحه
م ص بيكنج باورد
بطرف المعلقه ملح
م ص كركم
٣ م ك حليب بودره
كوب حليب دافي للعجن
بنخلط المكونات الناشفه كلها سوا وبعد هيك بنضيف الزيت والسمنه وبنبسها كتير منيح والحليب بتدريج ممكن تاخد أقل من كوب لحتى حسب نوع السميد
الحشوه عباره عن
٢ كوب سميد فرخه
نص كوب قرفه مطحونه
نص كوب جوز مبشور
نص كوب جوز هند
كوب سكر مطحون
معلقين سمنه
كوب قطر
(كوب مي وكوب سكر عصره ليمون ولازم يكون بارد)
بنخلط الحشوه منيح
بتاخد نص العجينه وبنفرها منيح وحشوه القرفه بالوسط وبنص العجينه طبقه اخيره بنبل ايدنا مي ونرتبها وبنقشها بملقط التنقيش الخاص بالحلويات ع فرن محمى مسبق على درجه ١٨٠ بتاخد ٣٥ د لحتى احمر الأطراف بنحمرها
وبنشربها كاستين من القطر
كاستين مي كاستين سكر عصره ليمون
لازم يكون بارد
والف صحه وعافيه

تعليقات
إرسال تعليق